Брось ты!

Хеллена Киршбаум
Дома взорвусъ вулканом
Как магмой швыряясь злостью....
Но выйду на улицу...станет
Душе вдруг легко и просто...
Меня успокоит осень
Спокойной своей натурой...
И скажет тихонько:"Брось ты!
Ведь ты же совсем не дура!"