Нам земное не чуждо

Хеллена Киршбаум
Нам земное не чуждо
Все мы - люди , как будто.
Все живём в мире етом
Все любовью согреты.
Счастье каждому будет.
Время строго рассудит,
Может скоро, а может...
Только Бог нам поможет.
Не теряй лишь надежды,
Тьму оставив невежде.