Я ушла так...

Ангелл
Я ушла так тихо. И заметить, возможно,
Было сложно дверную жалобу,
Дрожь по рукам, шелк платья, стон кожи.
И даже заметив, разве иначе стало бы?
Я ушла так громко, что звук потерялся в теле,
И клялась любить и не видеть более.
И смеюсь обо всем, и дохну, и корчу смелую,
И ломаю себя под шаткую траекторию.
Я ушла так странно. что это возможно.
Забилась под стопы тропа бескрайняя.
Не потому, что мне безысходно сложно,
А просто так иногда вспоминай меня.