Буквы, строчки...

Хеллена Киршбаум
Буквы , строчки, запятые , точки.
Мысли, чувства - всё опять слова...
Закорючки, палочки , кружочки,-
Тело дышит, а душа мертва...

Было дело, знаешь, милый , было...
Было-было-было...и прошло!
Может быть ,что я тебя любила,
Но ответа сердце не нашло.

А теперь сидишь и , вспоминая ,
Пишешь письма в прошлую весну...
Сам прекрасно очень понимая,
Что былого больше не вернуть!