Моя твоя не понимай ремейк для олега горшкова

Имануил Глейзер
Моя твоя не понимай.
Когда сознание мирское
Себя баюкает покоем,
Смакуя жизни каравай...
Моя твоя не понимай.

Моя твоя не понимай,
Когда у полного корыта
Затеян пир во славу быта
И перегаром пахнет рай...
Моя твоя не понимай.

Моя твоя не понимай.
Свисток у милиционера -
Не голос. У попсы – "фанера".
Куда родней собачий лай.
Моя твоя не понимай.

Моя твоя не понимай.
Грибом считается поганка.
Вот демократии изнанка.
Шумит вовсю вороний грай.
Моя твоя не понимай.

Моя твоя не понимай.
На дудке и губной гармони
Играли козы в Вавилоне.
С конями вместе ржал Мамай.
Моя твоя не понимай.
================================
Оригинал:
http://www.stihi.ru/2004/11/06-1300