Безответная любовь

Подмарькова Елена
Когда ты рядом - тебя рядом нет,
Когда спрошу - ты не даешь ответ.
Зачем молчишь, ведь столько слов в душе?
Тебя теряю. Так не могу уже.

Когда обнимешь, я не чувствую тепла,
Когда мы вместе - я все равно одна,
Когда хочу сказать - меня не слышишь,
Я для тебя живу, а ты не видишь.

Зачем я плачу? Слезу не утрешь!
Зачем дышу? Не для меня живешь!
Теряю смысл жизеи без тебя,
Тебе я не нужна, но все равно твоя.