Мысли вслух

Лунное Серебро
Я не плачу.
Разве волки плачут?
Волки воют на луну.
Пусть тоскливо,
И камень - чужой подарок
Тянет ко дну.
Я не плачу.
Я вгрызаюсь в стены...
Добровольной тюрмы...
Это верно!
Верно. Рррррры.
Оскал на лице?..
Нет. Улыбка...
Что поделаешь, коли зубы острые...
О кого только не тупились.
Это просто.