Заговор

Лунное Серебро
Добрая оболочка...
Злая сущность.
И точка.

Но это не долго.
Грехи отпущены.
Хрустит на зубах
кос
точка.
Чья-то.
Весело.
Спокойно.
Без мата.
Вдохни и выдохни...
Как я когда-то.
Обратись в прах.