На тихом небе звезды гаснут

Касима
На тихом небе звезды гаснут,
Но не кори себя напрасно.
Все, что вчера ты не успел-
Весь этот ворох сложных дел,
Все хороводы отношений,
Все проблески идей и мнений,
Вся карусель познанья мира,
И недописанная лира,
И возмутившая вдруг ложь,
И  это: «вынь да и положь»,
Все горести размолвки с другом,
И все хождения по кругу
Не проговоренных проблем
Своих и посторонних тем,
И не  прочитанная книга -
Все это только нота Мига
Мелодии твоей Души.
Постой, послушай, не спеши…
210504