О любви тут недавно спросили...

Виктор Яковлев
О любви тут недавно спросили –
Ни к чему мне надолго задумываться:
Бог подобен ей страстью …
По силе!
Так давно я решил для себя,
Братцы.
Не ищу уж ответов более –
На ладони всё как будто бы ….
У любви печален конец истории…,
И его узнаем –
Однажды под утро мы!