Повой за меня на Луну

Ангелл
наши тела уже столько трудных ночей
врали, изнасилованно пялясь друг в друга.
хочешь – радуйся. снова стала ничьей.
меня как будто пускают на бис по кругу

гарнизон солдат, или просто любой в метро.
кусаюсь остро, что есть неоставшейся силы.
любое порно или любое бистро -
и я на коленях захлебывалась бы «спасибом».

мне хочется сплюнуть солено-клюквенным в пол,
два пальца в обугленный нерв старой розетки -
вырубить мысли, может упасть на стол,
может на стул. не под тебя лишь бы, детка!

ломаюсь в хрящах, споливлюсь, не в ноты хриплю,
пора уходить, а больше ничего не случилось.
себя по котомкам, глотая свое «люблю».
не надеюсь на Божью – и глупо на чертову – милость.

меня уже нет: дороги под стопы гну,
дерзко. больно. насильно. оправданно. смело.
я ушла,
            повой за меня на Луну
            и передай прощальный привет Акелу.