Неописуемые вещи

Япх
Неописуемые вещи
Висят на вешалках в шкафу.
Но здесь темно, из мелких трещин
Немного дует. Я живу.
Мне плохо здесь, мой мир колюч...
Вот и шепчу я в щёлку:
Скорее выйди из-за туч,
И поверни в замочке ключ.
Нет никого, - и никакого толку.