*** Если нужно начать предложенье...

Мария Айлен
Если нужно начать предложенье,
Чтобы Вам обо мне рассказать,
То "Любовь" будет словом в нем первым,
Как Начало всех сущих начал.
И как Первопричина рождения,
И как Путь, и как Суть естества,
Наивысшее как Откровение
И как самая дивная Таина.
Если нужно поставить мне точку
В предложении жизни моей,
Я поставлю её после слова
"Любовь". Оно будет последним.