***

Елена Резепова
Всей душой ощущаю: я не одна,
И несет меня сам Спаситель
На руках – через боль, неуверенность, страх,
Через горькую правду открытий.

Ему верю! В Него! Для Него одного!
Не споткнется и не уронит.
Я плыву на руках, но прошу за того,
Кто Тебя не узнал и гонит.

Наша дочь… Наш котенок… Моя и его.
Мы с ним  слиты навек воедино.
Не оставь, мой Господь, в тупике того,
Кто мне стал не только мужчиной…
                09.11.04.