Разговор по E-mail

Милленниум
Давай попробуем общаться!
Давай попробуем понять!
Чем в этой жизни наслаждаться?
Чем боль сердечную унять?
Вино? - Поможет лишь на время,
С утра вернется головняк!
Наркотики? - Такое бремя!
Что пусть уж лудше будет так!
Останеться все так как было?
К чему тогда на свете жить?
Я шлю тебе привет на мыло,
И говорю - Давай дружить!