Ну и что мне тебя осуждать - то...

Юлия Ламская
Ну и что мне тебя осуждать - то...
Вот, сама бегу за сигаретой,
Нахожу твой подъезд, где ты ждешь.
О, как бред это счастье. Ты болен.
Я была для тебя коноплею,
Ухом жемчуга, солью влюбленной...
Наше облако медленно тает.
Соль морская, влюбясь, разъедает
Разум мой, без того опаленный.
Поликлиника и мастерская.
Херсонеса луна, нас лаская,
Пусть заставит тебя растеряться,
За художницы руки держаться,
Над водою, и не выпуская.
Будь же с жизнью, а к смерти помедли.
Ну, хватайся за лунные кегли!