Терцины

Сергей Метелкин
Все опять невпопад ...
Возвращаюсь назад ...
Ты же любишь меня , я же знаю .

И слова не нужны ,
На осколках Весны
Мы друг друга без них понимаем .

Только жаль что в глазах
То ли боль , то ли страх ,
Мы устали друг с другом прощаться .

Это наша судьба ,
Или чья ворожба , -
Уходить и опять возвращаться ...