10

Вадим Лучкин
Слова и взгляд полны укора -
Таков конец любого дня…
С себя начните Вы, коль скоро,
Меня в жестокости виня,

Грустите всё об идеале.
Что ж, верно: я – не идеал.
Как жаль, что раньше Вы не знали,
Что я – мужло и маргинал.

Прекрасных много было партий
И что во мне Вас привлекло?
Нам всем легко дышать на старте,
Жаль только, финиш далеко…

Других винить – ума не надо.
Что ж, по заслугам – и награда!

 1996г.