Не знаю может быть от скуки...

Милена П
Не знаю может быть от скуки,
Быть может от вселенской суеты.
Так хочется, расправив руки,
Взлететь до птичий высоты.
Увидеть крошечную землю.
Летать над городом в тиши.
Как город тихий мирно  дремлет.
На улицах нет ни души.
И может быть, отсюда сверху
Покажутся проблемы ерундой.
Лечу, лицо, подставив ветру,
От тех проблем за той звездой!