Как алкоголик смертник с ядом вместо спирта

Ветер В Стихах
Позвольте мне стаканчик яда
Да всё равно, какой на вкус.
Пусть сладость минус, горечь плюс
….. не перебьёт преддверье ада…

да нет, я вовсе не боюсь
ведь всё равно : живу-> умру
……………………………..
возможно, даже, по утру
за душу Богу помолюсь….
………………………………..
 А что вы смотрите так странно?
Позвольте, я сама решу……
Вы говорите – я грешу!!!!
НЕТ – запиваю свою рану.


Как алкоголик смертник с ядом вместо спирта
Одним глотком : за красоту, любовь и за спасенье
В стакане боль….. на сердце упоенье…..
…я проиграла…. моя карта крыта…….