Коварство мандарина

Мария Захарова
(аромаколдовство)

Я вредная, упрямая девица,
Сдаваться я без боя не люблю,
И, к прочему: шалунья, озорница,
Прими как должное игру мою.

Сегодня я наредкость неприступна:
Немного строг и отстранен взгляд,
Работаю – для флирта недоступна
И отвечаю как-то невпопад…

В тебя, напротив, словно бес вселился:
И «Хороша», и «Солнышко», «Люблю»!
Своим порывам сам ты удивился,
И этим принял выдумку мою.

Неукротим, порывист, дерзок, властен,
Или вальяжен и по-барски лен…
Но удивительно, животно страстен.
И мне приятен этот плен!..
09.11.2004