Мы по совокупности энергий...

Виктор Яковлев
Мы по совокупности энергий,
в сущности, ровняемся – нулю!
Пустотой грядущих поколении
заполняя пустоту свою,
умножая пустоты пустотность,
к вящей радости восточных мудрецов – 
умудряемся растить и ширить плотность:
педерастов, сук и шельмецов!