Поход

Ассасин
Наши взгляды кинжально остры
На ботинках дорожная пыль
Мы в степи разожгем костры
Чтобы сказкою сделать быль

Это было, но было не так
Тот кто помнит давно зарыт
Но теперь у нас новый враг
Он откормлен, ленив и сыт

Он изнежен избытком благ
Томной праздностью развращен
Он забыл для кого и как
Объективный придуман сон

Он забыл, в том его беда
И поэтому путь наш прост
Золотая зажглась Звезда
Она станет царицей Звезд