Сэду

Нить
Резко - четко и опять резко.
Бьешь по щекам своими словами.
Крайне близко и очень едко
За признаниями, признания.

Бесконечности хрупкие нити,
Сквозь твои нереальные мысли.
От усталости липкие кисти, -
Настоящей жизни мазки.

Ты рисуешь картины, малюешь
Создавая словами орнамент.
Получаются жесткие люди,
Получаются тонкие грани.

Безысходности нет,
  Существует образ.
Безысходности нет.
  Существуют мечты.
Однозначное «нет»
  На вопрос про пошлость.
Существует лишь «да»
  Для безумной любви.

И твои стихи
На всю жизнь горячи.
И твои слова
Бьются в такт глазам,
Тех, кто считает их,
С одной стороны
Проклятьем,
А с другой реальностью,
Той, что не светит нам.

А ты танцуешь…