Убить дракона

Олег Смирнов
Здесь, на Земле, царит определённо
Суровый сохраненья зла закон,
Вот почему, увы, убить дракона
Такой же точно может лишь дракон.

Поэтому, моча в сортире зверя,
Его во всём старайся превзойти,
Иначе проведёшь впустую время
И дашь ему в конце- концов, уйти.

Последний вздох испустит он когда же,
Ты выйдешь из сортира как герой
И будешь сам стоять, как он на страже
Драконьей кабалы очередной.

Путь зла искорененья ох и долгий
И в будущего тает глубине,
Победоносец славный наш Георгий
Поэтому всё время на коне.