глупости о Солнце

Мариэм
Сижу совсем одна. Дождь дождь… Сколько можно. Слушаю заезженную кассету  «Кино». И ничего. Никаких мыслей и перспектив. Где ты, Солнце? Телефон молчит второй день. Никто не звонит и ни одной смс-ки. Знаю, глупо чего-то ждать. Но нет тебя, Солнце. Сколько можно на что то надеятся и верить своим глупым мечтам, скажи, Солнце? Я наивная, жутко наивная! Ведь в каждом твоем поступке я нахожу только то что ты меня любишь. Чушь! Нет, если бы ты меня любил все было бы по-другому! Зачем, зачем ты такой чудесный, Солнце? Ну скажи, зачем я каждый раз думаю, надеюсь, что ты все же любишь меня? Зачем эти случайные взгляды, улыбки, разговоры не о чем? Солнце, скажи, зачем мы с тобой всегда искали лишний повод встретится? Или нет? Нет, глупая, это только ты искала, а Солнцу все равно! Когда же кончится дождь?…
Снова смотрю твои фотки, Солнце…