Я вернусь!

Мария Захарова
Если однажды я все же умру,
Будешь ли ты обо мне вспоминать?
Глядя порой на косую луну,
Невольную горечь слезы прогонять?

Если будешь, то обещаю: Вернусь!
Птицей ночной, ветром внезапным,
Легкой тенью в жару опущусь,
Летним дождем, лучом предзакатным…
                09.11.2004