Когда захочешь ты услышать облака

Валерий Гришаков
Когда захочешь ты услышать облака
Зови меня, я буду вместе с ними
Шептать, что ты одна такая в мире
И что желанней нет тебя…

Когда захочешь ты увидеть океан
Взгляни в мои глаза, они безбрежны.
И если в них утонет взгляд твой нежный,
То от одной надежды буду пьян.

Когда захочешь полететь как птица,
Я на руках тебя по небу понесу,
К твоим губам в ладонях ветер поднесу,
И высотою вволю дам напиться…