Сексуальная школьница

Михалыч
Двадцатая школа, 10Б класс…
Урок литературы в классе сейчас
Но вдруг дверь открыта и входит она…
И вот уже кажется, что в классе одна
Сексуальная школьница.

И сразу позабыты и Пушкин, и Толстой.
И никому не нужен уже никто другой.
Весь класс раскрыл глаза и смотрит туда,
Туда где появилась словно луна
Сексуальная школьница.

Учительница в шоке она не кричит.
Она кричать не может, она просто молчит…
Короткая юбка и сетка чулок…
И расстёгнут слишком сильно на рубашке замок
Сексуальная школьница.
                1994