Сквозь мокрые как мох ресницы..

Япх
Сквозь мокрые как мох ресницы
Поверх промокшего костра
Ко мне летят бесчисленные спицы
Лучей звенящих. И плывет окно
Улиткой каменной до самого утра.

Спускаясь в уголки прекрасных глаз,
Мои печаль и счастье загорались,
И бликами тугими отражались
От воздуха и западали в нас,
Стремясь нащупать наше дно.

Наутро снова полетело эхо,
Смеясь, смягчаясь драгоценным мехом
Твоих ресниц. Я плакать был готов,
Реальность получая вместо снов,
Но только улыбнулся, засыпая снова.