Провинциальный взгляд Москва, ЦДЛ, октябрь, 2004г

Mic29
Дмитрий Кравчук

Не капитан тому виной,
Что пассажиров в воду тянет.
Пускай ты трижды будешь Ной,
Но наш ковчег, увы, Титаник.

Игорь Сазонов

- Я вас любил, но нет резона
В себе любовь свою беречь, –
Сказал в сердцах старик Сазонов,
Послал всех нах. И кончил речь.

Анна Новомлинская

Осенний сплин, погода блинская
Водой по темени текла,
И только Анна Новомлинская
Была по-летнему тепла.


Андрей Коровин

Сладкоголос, улыбчив, скромен,
Как в целлофане леденец,
Живьем явился мне Коровин,
Но лучше, если б в виде рец.


Михаил Гофайзен

Коньячный взгляд струился плавно
В местах, где Он вещал для дам.
А дамы думали о главном
И сомневались: - дам… не дам…

Дмитрий Три

Есть вьюноши в русских селеньях,
Горящую избу снесут,
Коню поломают колени,
Но бабу при этом спасут.

Татьяна Бориневич (Эклога)

Я смотрел на неё, не дыша,
В ожидании сладкого мига,
И Эклога, святая душа,
Отдалась мне (с автографом) книгой.


Сергей Шестаков

Семью хлебцами (вместо, чтобы дустом)
Кормил поэтов добрый Шестаков,
Молчал весь вечер, улыбался грустно,
А после встал и тихо был таков.

Андрей Широглазов

Хватая воздух раз за разом
Пытался я  хоть в паузах успеть
Сказать два слова, только Широглазов
Когда молчал, тогда старался петь.

Екатерина Кислова

За пазухой не камень – слово,
Которое оттягивает грудь,
Хранит Никитина-Кислова
И может им нехило долбануть.

Петр Савченко (Петрик)

Пусть льется дождь, погода ветрена,
Есть дом, где смог набраться сил
И был пригрет у печки Петрика
Поэт колхозный, Михаил
1-5.11.04