Я хотел бы, стирая различия...

Руслан Сидоров
Я хотел бы, стирая различия
Между речью и языком,
Чтоб стихи писались легко,
Вырастая из невеличия
Обиходных вседневных слов,
Обретая себя в сочетаниях.
Что уж проще: добро и зло,
Без эпитетов. Коннотаций без.
Я б хотел, чтобы не было разницы,
Для кого говорить добро,
Чтобы каждого стих мог радовать –
От воров до профессоров.