Посошок застольная безнадрывная

Руслан Сидоров
Ой ты жизнь моя,
Ой ты жуть в ночи.
Ничего я не скажу.
Да и ты молчи.

Осень во саду.
Небо синее.
А я в лес пойду,
В лес осиновый.

Там поляна есть,
От листвы красна.
Да меня уж больше здесь
Не увидит весна.

На поляне той
Ой да я допью,
Конопляным жгутом
Взвешу жизнь мою.

Ой ты жизнь моя,
Ломок посошок.
Позабыл чего-то я.
Вот и хорошо.