Октябрь, но утро поётся...

Руслан Сидоров
Октябрь, но утро – поётся.
Тепло и светло на ветру,
И кажется даже (О ЁПТИТЬ!),
Что я никогда не умру.
И кажется даже, что ближе
Мне (Боже мой!) небо, чем жизнь…
…Я синие-синие вишни
К дуэли в фуражку сложил.