Шёл по жизни один господин...

Руслан Сидоров
Шёл по жизни один господин,
Господин один.
Вместе с ним – одна госпожа,
Госпожа-душа.
Не дошли они ни до лавров,
Ни до седин,
Потому что шли никуда,
Да и не спеша.
Но всегда-всегда,
Куда ни направят шаг,
По пути им вдвоём одним
К одному идти.
Господин один
И одна госпожа
Шли, теряя себя
И стихи по пути.
Плагиат, говоришь? –
А попробуй его прожить.
Вот тогда и скажешь мне –
Плагиат иль нет.
Да и то сказать: кто-то должен же
Шар кружить.
Господин один. Госпожа одна.
Не один поэт.