Пирсинг души

Lost Angel
Как всегда не вовремя слезы орошают
Щеки, растворяя на ресницах тушь.
Модные дизайнеры тело украшают
Делаем мы пирсинг на обрывках душ.
С помощью колец мы тела исправим
Проклиная осень, проклиная ночь.
Сколько тысяч слов душу больно ранят
Прострелив нам сердце и умчавшись прочь.
Мы бежим за модой абсолютно слепо
Мы законодатели и ее рабы.
Но придет дизайнер и наложит вето
На итоги вычурной пафосной судьбы.
Делаем наколки на глаза и колем
Руки, нос и губы. Душа как решето.
Лечим мы истерики персеном и покоем
Только все искусственно, гламурно. Все не то.
Пирсинг на руках, пирсинг в нашем сердце.
Мы себя уродуем, то есть украшаем.
Идем по коридорам судьбы. Закрыты дверцы
все для нас, за нас. А разве МЫ решаем?