Розой алою не встречать рассвет...

Bgn
Не видать, уж, мне света белого,
Что, судьба, со мной ты наделала?
В были-небыли нахожусь сейчас,
Силой бешеной развенчала нас.
Раскидала всех, да по краешкам,
И по сердцу боль - острым камушком.
Розой алою - не встречать - рассвет,
Не оставила для житья мне лет.
Одинешенькой жить не хочется,
Надо мной, судьба, ты хохочешь всё.
Белым снегом жизнь запорошила,
На убыток сил заворожила,
Не видать, уж, мне света белого…

Что, судьба,
............со мной
....................ты
.......................наделала???