Поглядим по порядку..

Япх
Поглядим по порядку,
То есть каждый своим,
На зеленую грядку
Исчезающих дней.

Быстрый ветер ругает
Теплый вечер, а я
Беспардонно рыгаю
На прекрасный цветок.

Да, возможные прежде,
Нынче бредом идут
Золотые надежды
И цветастые сны.

Зенки пялим на небо
И в тщедушии ждем,
Когда ковшик сорвется
В наших глаз водоем.

Нынче серые блоки
Сюрреальных морей
Омывают осколки
Искаженной любви.



Я, опасно нагнувшись
Над широкой Москвой,
Самый верный увидел
Способ слиться с тоской.
Где чердачной пружиной
Закипала кровать,
Неудачной мужчиной
Я не мог устоять.
Плюну небу в колено
И, глобально хромой,
В менструацию Сены
Упаду головой.
Половецким приливом
В спину крики стучат,
Я совсем некрасиво
Кверху задом распят.
И смешно мне и больно,
Проливается вновь
Из моей узкой штольни
Разливная любовь.