Разлучное

Наталия Иванова
Листочком клена на перрон легла разлука,
Билет надорванный ладонь прожег насквозь.
Из ноября мигает осень близоруко
И голой веткой трется о земную ось.

Вновь нескончаемо бубнят на стыках  рельсы,
Сложив разлуку и печаль в километраж,
О том, что где-то  неоконченною  пьесой
Остался наш с тобой предутренний пейзаж.

К строке строка легла и  многоточий россыпь,
Как чей-то след на свежевыпавшем снегу...
Твой нежный взгляд, вплетенный в шелковые косы,
Мой поцелуй, слетевший бабочкою с губ.