Я не писал давным-давно стихи...

Леньшин Денис
Я не писал давным-давно стихи
Лишь так…. И впрямь, бессмысленные вирши
С бредовым вкусом ало-кислой вишни
С пьянящим эго давящей тоски

Не слушается пьяный карандаш
И белый лист давно стал терто-серым
Лишь пару строк в маршрутке между делом
Дорожно-пейзажный эпатаж

Хотя…. наверно все же о тебе
И мысли и терзания разлуки
Но я не сдохну, милая, от скуки
И на поклон не выдвинусь к судьбе

Я не хотел на щепки разносить
Так неумело скроенные чувства
Да и «люблю» звучит все больше грустно
Тебе ли надо это говорить

Ты не поймешь родная, я не дорожу
Деньгами, славой…правда это дико???
Быть принцем, да … прибавит шарма к лику
Но нищим тоже быть приятно я скажу

Не побираться… нет. Не бомжевать
Душа, она… поверь в сто крат дороже
На перепутье жизненных дорожек
Которыми ты брезгуешь шагать

Ты снова радуешься новому кольцу….
Я знаю что дарить… ведь это круто
Но мне дороже солнышко минуты
А ты и так красива… чувства не к лицу…