Опять на парковке место забито судьбой-издевкой...

Леньшин Денис
Опять на парковке место забито судьбой-издевкой
Интересно который день я разлукой себя крошу
Две семьи, два ребенка…что??? Что так тянет к тебе чертовка
Ну за что я превыше всех твое имя превозношу

Да расстались уже давно… и не год и не два…. Четыре
Почему же в груди пожар с каждой мыслью о наших днях
Почему от твоих побед я счастливейший в этом мире
Почему от твоих потерь я с тобой рассыпаюсь в прах
 
Пью кагор, притупляя сплин, ну а ты, ты наверно грезишь
Будь счастливой и пусть не я прикрываю заветный тыл
Мне не важно с кем ты живешь и не важно куда уедешь
Буду просто тебя любить, как люблю и всегда любил