утро

Челентанский
Рано утром нашел себя в туалете.
И блевал удрученно над бездной склонясь.
Страшно мне осознать кто за это в ответе
Ну конечно не я! И любовь сорвалась...
И Любовь сорвалась, что вчера начиналась
Дотащить дотащила, но в дом не зашла.
И вина, как на зло, ни *** не осталось.
В общем, полный ****ец!...Как болит голова...