Слово

Утренняя Заря
Цзацзуань.

Слово человека может:
        быть опаснее змеи;
        быть сильнее лекарства;
        звучать нежнее звука струн арфы;
        сказать многое;
        быть безмолвным;
        погрузить во тьму;
        вернуть свет радости;
        совершить чудеса;
        обмануть глупого;
        разоблачить неправду;
        быть силой в руках умного;
        быть слабостью в руках невоздержанного.