глушь..

Япх
Глушь, пятидесятая звезда
Падает в сугроб, шипит и тает,
Я считаю каждый раз до ста -
Меньше сотни звезд не выпадает.
Ты, островитянка, на краю
Ледяной зари стоишь упрямо.
Я хочу религию твою
Дерзко заключить в скорлупку храма.