Экстаз

Поклонник Женщин
Вот ты рядом лежишь,вспоминая,
То, что было всего час назад...
Как неслись все вперед замирая.
Страсть бурлила в нас,как водопад.

И скрипели кровати пружины,
Двум телам нашим тактом вторя.
Мы с тобой были, словно машины.
Рвались с места, друг друга гоня.

И сменялись  поза за позой.
Ты то скрипкой была,то смычком.
И вагина твоя, будто роза,
Наполняла мгновенья огнем.

Ритмы тел были то полонезом,
То мазуркой взрывались вдруг.
То галопом взметались резвым.
Так крутилось все кругом за круг.

Вот внутри тел взорвался оркестр.
И аккорды пролились из нас,
Что б потом оба тела совместно
Обоюдный познали экстаз.