Для него...

Mutia
Я хочу читать твои мысли
Я хочу слышать звуки голоса
Почему все так странно в жизни
Почему в жизни все так не просто

Ты ответил одною лишь фразою
И теперь мне гадать – Что задумано
Упростить до молекул нас бы
Но таких еще средств не придумано

Ты живое мое отражение
Моих чувств генератор рассеянный
Завершаешь прямое вторжение
Твой расчет годами проверенный

Выстрел в сердце фразою жесткою
Разлетелись надежды осколками
Раны выкрасить краскою броскою
Исколоть чью-то душу иголками

Это все, что в ответ мной получено
А глаза говорят – Очерёдная
С одиночеством я неразлучная
Для любви, видно, сердце не годное…