История с продолжением

Стихоплетка
Она стояла в полумраке,
Ждала, когда же он войдет.
В душе готовилась к атаке,
В которой жертвой упадет.

И вот он тут, в руке свернулась
Змеею кожаная плеть.
Она внезапно отвернулась,
Боялась на него смотреть.

Он подошел, велел раздеться.
Она уже обнажена.
И ей уже не отвертеться,
Ее судьба предрешена.

Схватил за грудь довольно грубо,
Пощупал щелку между ног.
А у нее дрожали губы,
Но он жалеть ее не мог.

Надел ошейник и немного
Ей подбородок приподнял,
Взглянул в глаза сурово, строго
И жестом на пол показал.

Вмиг на коленях очутилась
Так беззащитна и юна.
На белой шее жилка билась,
Спина прямая, как струна.

Ей руку дал для поцелуя.
Она прижалась к ней щекой.
«Запомни истину простую –
Отныне я Хозяин твой!»

Затем к ошейнику он ловко
Цепь небольшую пристегнул,
Ее погладил по головке
И снова в темноту шагнул.

Она зевнула, потянулась
И, ощутив тепло ковра,
В калачик медленно свернулась
И проспала так до утра.

           (Продолжение следует…)