*** Кто ты, в моём живущий теле?..

Андрей Маршев
Кто ты, в моём живущий теле?
Зачем придумал свой обман?
Одной ты страстью обуян -
Лететь под парусом над мелью,
Кораллов розовую вязь
Скрутить в подобие атолла,
Пить охлажденной Кока-колу,
Ходить, в чём был на свет родясь.

Октюбрь 1991