О пельменях

Милленниум
Нажравшись досыта пельменей
И прикорнув на топчане,
Долой отброшу все сомненья
И буду думать о войне.
Тепло и сухо! Все в порядке!
Вполне довольна всем душа!
Зачем с собою игры в прятки?
Имею все! И не шиша...
А кто-то стонет или плачет,
Но беруши в ушах - покой.
Покой, уют, а это значит,
Что все случилось не со мной!
А с кем случилось? Что за думки?
Еще пельмени не доел!
Ведь пустота еще в желудке!
И я как-будто не у дел.
Делами я займусь позднее,
С рассветом! Встану и займусь!
И будет то всего вернее.
К чему неведомая грусть?
Тоска! Обида! Что за лажа?
Ведь все в порядке - вроде как.
И эллектричество есть даже -
Цивиллизации маяк!
А что живем мы как макаки!
Забыли предков и детей!
Забудте все. Все это - враки!
Для мыслей этих есть музей!
Оплот старанья и науки,
Людей известных всем труды.
Лекарство лудшее от скуки!
И отвлеченье от хандры!
Короче, что лечу? не знаю!
Ведь разберется каждый сам.
А я пельмени доедаю
И отправляюсь в гости к вам!