Виноград. Из серии По четыре строчки

Антонина Тесленко
Виноград, виноград,
Винограду каждый рад.
Вкусный,сладкий,ароматный,
И на вид очень приятный.

Гроздья спелые висят,
В рот торопятся, спешат.
Подходите, не ленитесь,
Виноградом насладитесь.